Шампунь "Natura Siberkia" - состав и польза. Часть 2

Шампунь "Natura Siberkia" - состав и польза. Часть 2
03 марта 2017

Состав шампуней марки Натура Сиберика
Шампунь Натура Сиберика на 95% состоит из натуральных компонентов, они отличаются легким ароматом трав, после применения шампуней, волосы становятся послушными и шелковистыми, данные средства обеспечивают легкое расчесывание, наделяют волосы силой, блеском, гибкостью и красотой.

Средства от Натура Сиберика имеют в своем составе не только питательные компоненты, помогающие восстановить структуру волос, но и имеют приемлемую цену.

натура сиберика облепиховый шампунь, косметика natura siberica, natura siberica где купить

Достоинства средств для волос из облепихи Натура Сиберика
Это средство изготовлено из масла Алтайской облепихи.
Обратите внимание! Облепиха самое полезное растение и ее можно использовать при уходе за локонами и за всем телом.
Состав основан из макадамии масла, кедровых орехов, а также кератин (который считается главным элементом волос, восстанавливающий поврежденную структуру волос и предает им гибкость).

Рассмотрим достоинства этого шампуня:
 1. После использования средства, локоны смотрятся как ухоженные и насыщаются нужной влагой. Подобная особенность необходима представительницам сухого типа волос. После использования, локоны смотрятся очень ухожено.

 2. Масла, из которых состоит шампунь, позволяют запечатать влагу в волосяных луковицах и создают эффект ламинирования.

 3. Благодаря витаминному комплексу кожа головы питается, а это немаловажный момент, для тех, кому важное состояние своих волос.

 Инструкция по применению шампуня:
 • Для того чтобы воспользоваться средством данной марки, каких-либо навыков не нужно. Инструкция является довольно простой. Сначала необходимо намочить волосы.

 • Затем нанести немного шампуня на волосы и равномерно распределить.

 • После слегка массажировать голову и смыть шампунь теплой водой. Процедуру выполняем повторно, если это нужно. Для того чтобы ваши пряди смотрелись красиво, воспользуйтесь облепиховым бальзамом из этой же серии.

 Обратите внимание! Необходимо принять во внимание следующие важные советы:
 1. Не нужно использовать для мытья головы горячую воду. Она не дает возможности закрываться луковицам волос. Из-за чего достигнуть необходимого эффекта от использования шампуня довольно сложно.

 2. Волосам нужно дать самим высохнуть, без использования фена и прочих средств.

Какой эффект у шампуня из облепихи Натура Сиберика?
Шампунь из облепихи Натура Сиберика имеет изумительный эффект ламинирования, который вообще не уступает эффекту салонных процедур. После мытья локонов, они становятся гладкими. Данный эффект получается с помощью наличия в составе шампуня кератина и масел, необходимые для ухода за локонами.

Кератин сохраняет полезные особенности внутри чешуйки и формирует изумительный эффект. Ухоженные и здоровые волосы, являются достоинством каждой успешной и красивой женщины. Верно подобранные для мытья головы средства, помогут сохранить силу и естественную красоту локонов.

Шампунь из облепихи Натура Сиберика – это изумительное средство по уходу за волосами, которое должна испытать на себе каждая девушка.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии