Шампунь "Natura Siberkia" - состав и польза. Часть 1

Шампунь "Natura Siberkia" - состав и польза. Часть 1
01 марта 2017

Натура Сиберика – это изумительная органическая косметика, в состав которой входят запатентованные органические вещества.
Травы Сибири, из которых изготовлен шампунь, выполняют защитную функцию и обладают антиоксидантными качествами. Именно они помогают сохранить здоровье и природную красоту волос. Все виды шампуня компании Натура Сиберика, делятся на несколько типов шампуней:
 • для склонных к жирности волосам;
 • для покрашенных и поврежденных типов волос;
 • для слабых и склонных к сухости волос;

натура сиберика облепиховый шампунь, косметика natura siberica, natura siberica где купить

Обратите внимание! Этот органический шампунь выполняет ряд функций, а именно: восстанавливает поврежденные и покрашенные волосы, предает им большой объем, борется с себореей, ощущением зуда, обеспечивает уход за ослабленными локонами и уход за кожей головы.

Каждая продукция бренда Натура Сиберика состоит из натуральных ингредиентов, укрепляющие волосы и восстанавливающие их структуру, делая таким образом их живыми.

Выбор шампуня Натура Сиберика для различных типов волос
Вся продукция фирмы предназначена для ухода за волосами, восстановления их структуры. Бренд Натура Сиберика, выпускает приблизительно пятнадцать сортов моющих средств для разнообразного состояния и вида волос. Рассмотрим некоторые из них более детально.


 • Средство под названием «Северная морошка» рекомендуется использовать для слабых волос, оно помогает восстановить их и обеспечивает хорошее питание. Средство состоит из масла северной морошки, жирных кислот и витаминных групп.

 • Шампунь под названием «Дикий можжевельник» применяется для любых типов волос. Шампунь состоит из экстракта дикого можжевельника (обладающий функцией восстановления), который стимулирует рост локонов, дарящих им объемный внешний вид и естественный блеск. Плюс ко всему, можжевельник помогает нормализовать обмен сальных веществ и обеспечивает их шелковистость.

 • Шампуни, в состав которых входит облепиха, ориентированы на тщательное питание волос с помощью природного типа витаминов. Данная серия средств обеспечивает изумительный объем всего после четвертого применения. Которые предают локонам прочность и способствуют стимуляции роста.

 • Шампунь от себореи состоит из природных антисептиков (дубового мха), борющийся с грибками, оздоравливает кожу головы и ваши локоны от шелушения.

• Шампунь под названием «Нейтральный», рекомендуется применять для нечувствительной и не аллергенной кожи головы. Он состоит из экстрактов череды и осоки, благодаря чему не вызывает раздражение.

 • Шампуни для сухих волос с компонентами розовой родиолы, стимулируют восстановление клеток.

 • Средство помогает нормализовать сально-жировой обмен в волосяном покрове.

 • Шампуни для всех типов волос содержат компоненты кедрового стланика с медуницей. Стланик создает на волосах защитный слой для сохранения в волосах влаги, медуница – защищает и питает волосы.

Органического происхождения средство бренда Натура Сиберика – это эффективные шампуни по уходу за волосами, в основу которых входят экстракт облепихи, ежевики и прочих растений. Также в состав шампуней входят пшеница и яичные желтки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии